Погоня
Грызите кони удила,
Лети по ветру пена,
К черте последней подвела
Измена, измена.
Луч солнца вспыхнул и погас
На золотом погоне,
Устал мой конь, а сзади нас
Погоня, погоня!
На душу липнет черный страх,
Дивизия разбита,
Звучат, как колокол, в ушах
Копыта, копыта.
Промокли плечи от крови
И повороты круты.
Летят последние мои
Минуты, минуты.