Пишу строки, как углём на клочке бересты,
Чтобы день победы в истории не остыл.
Враг показался на западе с зарницей,
В июне напав подло, нарушив все границы,
Вспоминаю сейчас, когда мне уже за 30.
Пошёл защитить он родину по делу,
Махинации с датой рождения проделал.
Эта тайна покрытая пылью и пылинки сдуваю
Редко бываю на могиле, пора исправить,
Мой дед служил в разведке и кстати,
Оставь гранату для себя в памяти оставил,
Войну выиграл Жуков, не Сталин,
Историю в наше время забывать стали.
Сейчас является ко мне во сне,
Он прошёл войну сквозь снег,
Он подарил мирное небо на совсем.
Сердце за победу бьётся не спроста,
Хоть как и он уставать стал и немного стар.
В бой идут одни старики смотрели на 9 мая,
Бессмертный полк на земле, как победы знамя,
Сейчас стою у вечного огня, играет пламя,
Они подарили нам мирное небо на память.
P.s.
Благодаря таким героям, имеем самое дорогое.
Мирное небо над головой и жизни продолжение,
бессмертный полк на земле и дань уважения.
Мирное небо над головой и жизни продолжение,
Бессмертный полк на земле и дань уважения.
Бессмертный полк на земле и дань уважения.