Послушайте меня Маня и Саня,
Чем в войну ваш дед был занят,
У нас было сложное задание,
Уничтожить вражеское здание,
Летали мы в высоком небе,
Чтобы в ваше время враг там не был.
Бой был тяжёлым, патроны на исходе,
Враг в бою был превосходен,
Донеслось из рации «отходим», Левое крыло подбито, кабина в огне,
На решение секунды, спас жизнь он мне,
Направив самолёт, сказал задание важней,
Пикировал в ангар фашистов на земле.
Вместе с врагом сгорел в огненном котле.
Девятого мая у вечного огня, читали они,
Как деды спасали наше будущее в те дни.
Благодаря таким героям, имеем самое дорогое.
Мирное небо над головой и жизни продолжение,
Бессмертный полк на земле и дань уважения.
Мирное небо над головой и жизни продолжение,
Бессмертный полк на земле и дань уважения.