Располагайся, путник! Будь как дома!
Я рад, что привела тебя дорога
К порогу моему. Мы не знакомы?
Что ж - о себе поведаю немного
Всё началось с того, что накипело
И изнутри в грудную клетку било
Так родились стихи. И это дело
Ворвавшись в мою жизнь - стало любимым
Я не стремлюсь попасть в Союз Писателей
И узаконить отношения с Музой
Во-первых, это всё - не обязательно
А, во-вторых - не верю я в союзы
Я не из тех, кто деньги платит сборникам
Чтоб, непонятно с кем, делить страницы
Ведь я, оставшись сетевым затворником
Могу и здесь с читателем делиться
Читатель - переменная во времени
Друг друга здесь сменяли часто лица
И кто-то приходил, чтоб хлопнуть дверью
А кто-то - чтоб на годы закрепиться
Звучали обвинения, как выпады
В агрессии, в излишних сентиментах
Я ничего искусственно не выдумал
Всё, что здесь есть - фиксация момента
Всё это - мой дневник и моя летопись
Смесь юмора, тоски, любви, протеста
Я здесь живу - и искренне надеюсь
Что и тебе здесь будет интересно
Константин Румянцев, 22.08.18