В мою любовь ты не веришь вовсе,
Я ж могу лишь, пить и браниться.
Но знала ли ты, как пахнет осень,
До того, как встретились лица.
Даже искренность тут без смысла,
Ты не дашь здесь и шанса больше.
В твоей жизни нет места для риска,
Но страдать ты любитель подольше.
Хоть давали тебе шанс и раньше,
Но плевать. Твой опыт же рослый.
Я бы сжег тетрадь со стишками,
Чтоб любовь плела тебе косы.
Я бы сжег. Не вспоминал бы и после.
Но продолжу творить и черкать.
Ведь в любовь не веришь ты вовсе,
А я могу пить, ЛЮБИТЬ и писать.