Буду жить в километре от Тушино
И писать станет просто отдушиной,
Мне в метро неспокойно и душно
И домой возвращаться не нужно.
Забери меня, мама, из этого
Бесконечно тяжелого лета.
Я Офелия мертвого Летова,
По привычке раздета.
По привычке раздеты леса за окном,
Лето кончилось, я не кончаюсь.
Мы когда-то уснём этим северным сном,
Проиграв и навеки отчаясь.