С днём матери, мамочка,
Ты такая лапочка.
Милый взгляд из рамочки.
Самая лучшая,
Ведь, очень мудрая.
Жаль, что мало ты жила,
Ничего не видела.
Ты у меня святая,
Просто, ведь, золотая.
К каждому я обращаюсь,
По крайней мере, пытаюсь,
Сердца наших матерей
Ты, немедленно, согрей.
Героиня каждая мама,
Оспорит это лишь упрямый,
Мама жизнь подарила,
Всю себя, ведь, вложила.
Прости, мамочка, я тебя не достойна,
Но,надеюсь, хоть сейчас тебе спокойно.
Тебя мне не хватает очень,
Всегда, сутки все, даже ночи.
Очень я тебя люблю
И за всё благодарю.