Декабрьской ночью, загадочный росчерк
Оставит метель на земле
Кружится планета, и ждем мы ответа
От неба, две тысячи лет
Стоим на пороге великой дороги
И прячем пугливо глаза.
Вчерашние дети, одни на планете,
С надеждой глядят в небеса.
Осталась минута, и снегом укутан
Войдет в нашу жизнь новый век.
И утро наступит, в права свои вступит
Хозяин судьбы – человек
Мы ждали свободы в те юные годы,
Мечтали мы птицами стать,
Во сне мы летали, и горя не знали,
Кто скажет теперь, что нам ждать?
А век уходящий оставит пропащим
Гитару да сотню дорог.
Он вдруг обернется, тебе улыбнется
И скажет «не бойся сынок».
Декабрьские ночи, тревогу пророчат,
Но нам уже не повернуть.
Забыв все заветы, уйдем на рассвете
Искать свой единственный путь