Я витала где-то,
В розовых облаках
И смотрела фильм 3D
В розовых очках.
Я качалась в небе
На розовой Луне
Над буяном островом
Розовым вдвойне
Плавают повсюду
Розовые киты
Пальмы изумрудные
У дома мечты
На лужайке резвится
Розовый пёс
Поют птицы в саду
Из розовых роз
Розовый фламинго
И розовый слон
Розовые люди
На острове том
Высоченные горы
Снежным остриём
Подпирают синь неба
Розовым днём
Дотянулось солнышко
Розовым лучем
До волны зелёной
В море голубом
Зачерпну я с облака
Розовой воды
Наяву мне снятся
розовые сны.