За окном уж дышит осень,
Листья жёлтые шуршат,
Лета цвет последний сходит,
Птицы южные спешат.
Тучи серые приходят,
Небо хмурое от них,
И тоску собой наводит
Мне весь этот мрачный вид.
Грустно видеть, как стучится
К нам в окошко жёлтый лист.
Что он здесь найти стремится,
Дом свой новый ли, родных?
Грустно видеть, как проходят
Года теплые деньки.
И метели, и морозы
Снова ждут нас впереди.
В этой грусти нет унынья,
Иль губительной хандры.
Только сладкое раздумье
И красивые мечты.
---------------------------------------------
Под ногами везде слякоть,
Ветер дует мне в лицо,
На душе - простая радость,
Непонятно отчего!
7.10.2019
В некоторых местах помог один товарищ, за что ему спасибо!
Арт из мультсериала "Over the garden wall"(не пиарю, но если смотреть, то только в озвучке GALA VOICES:)