Я сижу на КПП,
Мысли текут вяло.
А туман там вдалеке
Сон наводит слабо.
Я сижу на КПП
И мне скучно стало:
О чем думать в полусне
Я не знаю, право!
Не встают передо мной
Старые картины,
И не греют душу мне
Нежные порывы
Только окрик резкий: "Вань,
Отворяй ворота!"
Снова к жизни пробудил
И пошла работа!
12.11.2019