Солнечный свет, углубляясь в долину,
Яркими красками путь освещает.
Длинный остаток седой паутины
Зеленые листья собою цепляет.
Воды, журчащие утренним маем,
Блещут в глубинах забытых закатов.
Эта природа чудесного края
В мыслях останется здешних нарядов.