Она проникла в глубину,
Коснувшись самой тонкой грани.
Души моей, её сиянье,
Напоминает пелену.
Ведь можно вновь отдаться счастью,
В тот миг сама призналась.
Но вдруг чего-то испугалась
При мысли «я тебя люблю».
Мое забвенье, мое солнце,
Мне хочется тебя беречь.
И молвить ласковую речь,
Взирая на тебя в оконце.
Отдать свое тепло и ласку,
Укрыть от боли, слез, печали.
Я угощу тебя мечтами,
Похожими на нашу сказку.