У нас тоже была обычная дружеская прогулка с записью стёбного рилсика.
Ничего не напоминает..
Хотели меня вывести на эмоции,
А получилось ещё пол альбома песен, новая работа, и экспозиция.
Но от таких эмоций самого важного не может получится, раньше, в самом начале, были другие...