Ты подарил мне скромный ландышей букет,
На нашей первой с тобой встрече.
Я в восторге забыла – сколько мне лет!!!
Лицо окунув в аромат… на твоём, таком родном плече…
Ландышей запах был чистым и свежим,
Как наши юные души – хрустально чисты.
Мы с тобой шли, улыбаясь прохожим
Тогда наши чувства были, так наивны и просты!
С тех пор и по сей день, вдвоём, с тобою…
Любимый! Как много букетов ты мне подарил!
Шикарных и простых, полевых и дорогих
И все они подарены, тобой, с любовью!
А свадебный букет! Ты помнишь наш?
Ты мне принёс из белых роз его!
Он прекрасным был, как юность наша!
Я никогда не забуду красоту его!
С букетом весенних багряных тюльпанов,
Поздравляя меня с новорожденной дочкой,
Ты примчался в роддом, на крыльях туманов,
Широкой улыбкой, встречая нас с дочкой!
Рождение сына и дни рождения мои,
Ты радуешь жёлтых хризантем букетами меня!
Я обожаю их, осенние цветы - любимые мои!
Этот аромат хризантем –всегда пьянит меня!!!
Цветы все прекрасны, они все нежны, мой любимый!
Я благодарна тебе,дорогой,за каждый букет!
Но всех дороже мне… ты помнишь, милый?
Тот первый… скромный ландышей букет!!!