Ангел мой — нашли с небес наитий ветер,
Чтоб помог взлететь мне ввысь на слабых крыльях.
От земного притяжения засилья,
С лунной россыпью росы — стихов букетом...
Сверху, где надзвёздный мир так чист и светел.
Я взгляну на путь земной из поднебесья.
Сердце радуя седьмого неба вестью —
Что жива ещё Любовь на белом свете...