Мой дорогой сыночек, мой родной и милый!
Ты лучше и нежнее всех мужчин на свете!
С тех самых пор тебя я полюбила,
Лишь появился, ты, на этом белом свете!
Сколько же ночей - бессонными бывали…
Не спали… плакали, с тобой, вдвоём…
С тобой, сыночек, мы все трудности преодолевали…
Все невзгоды на жизненном пути твоём.
В тяжёлые времена твоей жизни –
Я держалась, как только могла!
Мы вдвоём прошли все испытания, болезни,
Которые в жизни, сынок, судьба тебе дала…
Сейчас - ты уже взрослый мужчина!
И очень часто - напоминаешь мне об этом…
Но ты пойми меня, сыночек, на то есть причина,
Я ведь твоя мама! И думаю - всё сказано этим!
Я ведь до сих пор не лягу спать,
Не услышав звон ключей в дверях…
Прости меня, сыночек, если что-то не так…
Но по-другому, я уже никогда не смогу…Я ведь – Мать!