Обними меня крепко, обними меня сердцем,
Без упреков, без соли, без боли, без перца,
Чтобы я могла с оголенной душой согреться.
Обними меня нежно, обними меня телом,
Чтобы мне никогда уйти не хотелось
В нарисованный мир на стене белым мелом.
Прошепчи что-то важное, прошепчи что-то нужное,
Чтобы мне себя ощутить защищенной, замужней,
Не захваченной в приторный плен обязательств бездушных.
Предложи мне опору, предложи мне заботу
Ежедневно, не только по редким субботам.
Не заменят заботу никакие банкноты.
Раздели со мной бремя, раздели со мной время,
Вместе – точно сильней, вместе – крепкое племя.
Ноги в стремя. Вперед под единой эмблемой.