На машине кругами по городу:
Дождь снаружи и дождь внутри.
Ты забыл всё, что было нам дорого.
Было мне. Однозначно. Не ври...
Не справляются "дворники" с грязью,
Не справляюсь и я. В болевом
Разрываю с тобою все связи.
Было насмерть, как при лобовом.
Я рисую фигуры сложные -
Бесконечность вместо восьми.
В знаки верю, но больше в дорожные.
С ними часто ясней, чем с людьми.
Не справляются "дворники" с грязью,
Не справляюсь и я. В болевом
Разрываю с тобою все связи.
Было насмерть, как при лобовом.
Если б нас помечали знаками:
"Поворот", "Опасность", "Кирпич",-
Было б круче, чем Зодиаками.
Так Нирвану быстрее достичь!
Не справляются "дворники" с грязью,
Не справляюсь и я. В болевом
Разрываю с тобою все связи.
Было насмерть, как при лобовом.
Никогда не пойму я того, кто
Говорит, что любит, не чувствуя.
Потемнело в глазах и за стеклами…
Расставаться - тоже искусство.