это лето останется в памяти
фейерверками ярких дней
на траве, под зонтом, на лавочке
и ещё - ты назвал своей.
это лето останется скатертью -
как Венец Творенья Миров.
я походкой своей вороватою
разожгла в тебе сотни костров.
это лето останется матерью -
принимающим и простым.
солнце делает нас конопатее,
чище и невесомей как дым.
это лето останется заревом,
тем лучом, за которым на край
света белого мы вдвоём пойдём -
предрешенье дороги в рай.
это лето останется маревом -
лёгкой дымкой звуков седых
песнопений о Белой Таре, о
Чистых Землях Небес Золотых.
это лето останется памятью:
ты смеёшься, и я живу.
это лето в закат унесло тебя...
вот бы сон. но ты мёртв. наяву.