Быть или не быть? - вещает Гамлет,
Запертый меж строчек на стекле
Утро меж сосновых крон туманно
Дом застыл в прошловековом феврале
- Холодно здесь, Зина, я поеду в город
Ну а ты побудь одна и не скучай
- Нет, останься, Боря, на часах пять сорок
Календарь перевернешь и снова май
Статуя соседствует с советским холодильником
Стены увешаны европейскими рисунками
Если ретро-телевизор сейчас включится
Ты исчезнешь в карандашных линиях
Чёрный пианист играет Баха
Узкая спираль идёт наверх
Если я открою дверцу шкафа
Текстовые волны хлынут в кабинет
27-