В ванной и так слишком много воды,
чтобы там плакать!
Я знаю,
Но я маленькая птичка, заблудившаяся в кроличьей норе
У меня недостает перьев, чтобы взлететь,
Они обломаны и никак не отрастают
Я словно имбирный пряник,
Раскрошенный,
А потому никому не нужный
Я потерялась в сумрачном лесу
Своих мыслей, интересов и представлений
За этим столом много прекрасного и важного
Но оно как будто не моё
Королева,
Отруби мне голову
Я хочу умереть,
Чтобы родиться заново
Целой, с отросшими перьями
Нашедшей себя
И спасшейся от сов
Омута памяти
Я хочу быть хотя бы имбирным пряником
Чтобы радовать детей на Рождество
Ведь рождество это то же, что и воскресение
Ведь нужно умереть, чтобы родиться
А потом жить и жить, вечно