Что бы ты почувствовал,
если бы твои подушка и одеяло
вдруг напали на тебя?
Стали бы домогаться до тебя?
Ты бежишь прочь, забиваешься
в самый дальний угол,
Так страшно, когда предают
самые близкие к твоему телу
А если и к душе?
По статистике, 90% убийств женщин
Были совершены их мужьями
Или любовниками
Если в доме убит ребёнок,
Смотреть нужно на родителей,
Братьев и сестер
Так страшно, когда предают самые близкие
Ты беззащитен перед ними
Ведь они знают о тебе всё!
Вот он, тот человек,
С которым она растила детей
Он был так нежен с ней в последние дни
А теперь он совершает контрольный выстрел
Пуля проникает в тело,
Уничтожая всякую надежду на ошибку
Последнее, что она видит,
Это его мертвые глаза
Он убивает её ради своего комфорта
Как так случилось, что у них вообще была семья?
Женщины и дети чаще всего оказываются жертвами домашнего насилия
Посмотри, вот твои муж, брат, сестра, родители
Они стоят перед тобой в тюремных робах
Но никакая тюрьма не искоренит
Страх предательства самых близких
Домашнее насилие, инцест, убийства, пытки
Так много происходит в ночи
За закрытыми дверями наших домов
Но большинство молчат, боль клеит скотч на их губы
Они не смеют сказать
И лишь молча уходят в пустоту
Я приду к тебе
Пока ты будешь спать на тюремных нарах
Выберусь из-за кирпичной стены
Я буду являться тебе, пока ты не утратишь рассудок
Я теперь королева высохшей реки
У меня нет глаз
Ведь ты их уничтожил
Я заберу тебя туда, где тебе самое место
Туда где на черных ледяных берегах
Никогда не бывает весны