Я пришла в парк тысячи дорожек
Сотканный из тысяч тонких древесных прутьев
С немыми указателями
В парке были люди и не было людей
Вода третьей реки вела меня всё дальше на север
Я пришла к мосту и хотела перейти, но мне сказали, что нельзя
Я послушалась
Но потом прошла дальше и всё-таки перешла мост
А за мостом была пустота
Ничего не было
Я блуждала там, пока не появились они
Линии из тонких узорчатых веток, огней и потерянных звуков
Они вывели меня обратно
И я снова нашла свои разбросанные ноты
Я была так рада, что не сразу заметила подвох -
Чёрный треугольник на виске между ухом и прядью волос
Я играла сонату, но вдруг она оборвалась, листов не хватило
Я потеряла ноты
Где были записаны лица людей