Жизнь такая разная
И многогранная у всех.
Она дает много с одной стороны,
с другой отнимает самое ценное
и дает время, и надежду,
чтобы понять что-же
на самом деле нужно тебе самому.
Поразмыслив над всем тем,
что произошло и происходит,
ты найдешь самый верный путь
к началу совершенно другой жизни.