Дорога.Путь с ухабами тернистый.
А ночь темна,на небе ни звезды.
И только месяц среди тучек серебрится.
И в поле конь-усталый от езды.
Пойду пешком,что мне унылая дорога,
Не свалит с ног,я всё ж её сильней.
А коль иссякну-сил прошу у Бога,
И легче путь-и сердцу веселей.
Упрямая,ну что ж теперь поделать.
Иду за счастьем в гору напрямик,
Не обойти,себя не переделать.
Если гора,то мой причал,её вершины пик.
Там небо ближе-ярче звёзды.
И жизнь как на ладони вся видна.
Росы чистейшей капли в грозьдьях.
И лишь от воздуха кружится голова.
Он чист и свеж и упоительно печален,
Ведь редкий гость заходит на чуток.
Но среди жизнью брошенных развалин,
Я всё же сделаю спасительный глоток.
И с новой силой,новые вершины.
Я покоряю-не боясь упасть.
И снова Бог дарует жизненные силы.
И снова многим это не понять.