Грусть. Тихо за окном.
Пусть. Впущу её в свой дом.
Ночь. Я совсем одна.
Точь.Теперь уж не до сна.
Плен. Подруга заходи.
Тлен. В моей пустой груди.
Вновь. С тобою посижу.
Кровь. От пепла процежу.
Я.Сгорела изнутри.
Тля. Съедает посмотри.
Чувств. Сплетённых полотно.
Грусть. Ты с ними заодно?
Как. Ты предала меня?
Мрак. Пускает якоря.
Сдесь. Надолго прибыл в порт.
Весь. Он примет оборот.
Стоп. Остановлю кино.
Троп. В моей душе полно.
Мой. Настал черёд играть.
Пой. Я буду выбирать.
Свою судьбу мы выбираем сами.
Никто не в силах нам перечить.
Иль жить в любви с горящими глазами.
Или во мраке, душой своей, Подкармливая нечисть...