Бре(Н)довые смс-сонеты
Помолюсь тишиной
на рассвете.
Дубами великанами
на опушке леса.
Холодной росой
в полях.
Без слов помолюсь.
Попрошу для
себя и детей
у Бога - легких дней.
Закатов и рассветов
лет до ста.
Сладких ночей,
Творческих дней.
Да бокал с вином
пополней!!!