Анархия, нигредо, чёрный ворон,
От улицы до улицы — грязища,
Распухшие, раздувшиеся трупы,
Распад всех форм и красок помраченье.
Дождись, дождись, пока застелет белым,
Как в Радоницу — отчие могилы.
Вдохнёшь морозный горько-крепкий воздух,
И серебром тебя венчает — иней.