Дождь-рассвет. Туман-закат. В жизни этой так бывает, что вернуть ты пожелаешь то, что было 10 лет назад.
На рассвете, у причала,
Ждёшь ты алых парусов.
На закате, у обвала,
Ждёшь ты нежных лёгких слов.
Слов того-кто не вернётся,
Кто погиб тебя любя,
Слов того-чьё билось сердце,
Вспоминая про тебя.
Не услышишь и заплачешь,
Но его уж не вернуть
И теперь то ты захочешь
В миг назад всё повернуть.
не обидеть, не уйти,
Оставаться с ним на веки,
Счастье вместе обрести
И остались бы вы живы,
Но стерпеть ты не смогла
Тяжкой муки расставанья.
На рассвету, у причала,
Погубила ты себя.
Дождь-рассвет. Туман-закат. В жизни этой так бывает, что вернуть ты пожелаешь то, что было 10 лет назад.