Хрустальная моя душа
И каждый день так долог,
Иду по жизни неспеша
И думая, что дорог.
Ты нужен мне, считала я,
Но это лож и всё же
Стою на берегу ручья
И прячу в сердце ножик.
Его оставил ты уйдя,
Но это лишь страданья,
Не будет крови у ручья,
А будут оправданья.
Зачем уходишь от меня,
Не веришь до сих пор,
Хрустальная моя душа
Не выдержит позор.
И с каждым днём всё глубже будет
Та рана в сердце у меня.
Я думала, что ты мне нужен,
Но ошибалася любя.
Теперь душа моя свободна
Но неизмеренно болит
И ведь лишь то, что нас так губит,
К себе так ласково манит.