Что можно сказать тебе, милый мой друг?
Ведь волос седой появился от вьюг,
Метелей и шрамов душевных обид.
И к сердцу давно уже доступ закрыт.
Но ты не горюй, не терзайся, прошу!
Мы вместе найдём, как спастись беглецу.
Смотри на вечернее небо - закат!..
Но после всегда наступает рассвет,
И день начинаться уж заново рад,
И солнце не ленится нас согревать,
И птицы поют, чтобы слух наш ласкать...
Пойми, что терзания, мученья твои
Ничто по сравнению с жизнью. Цени
Своё сердце и разум, и душу.
Вот сила твоя - береги их и слушай.
©Екатерина Шабунина
#пиши_от_души
#пишиотдушисЕкатеринойШабуниной
#пишустихи
#стихи #стихиия #стихоплет #рифма #рифмоплет #поэтесса #поэтесса21века #поэзия21века #поэт #поэзияроссии #поэтроссии #поэзия #ХочуНаПероиСлово #хрустальныймирстихов #Коллегия_поэтов_и_прозаиков
#ryfma #pp_poems #poeziarussia
#друг
#человек
#береги
#берегиислушай
#сердце
#разум
#душа
#счастье
#будьтесчастливы