Ко Дню рождения Оксаны Щетининой.
Пора качать твою печаль -
Пусть между строк уснёт навечно,
Чтоб ты смогла всё вновь начать,
Расправив траурные плечи!
Подзатянула горький плач
Непоправимая потеря...
Прости! Задача всех задач -
В себя бессчётный раз поверить!
Я помогу - дай только знак,
Что энергичной стать готова,
Что не погиб в тебе тот Маг,
Кто забавлял Волшебным Словом!
Знак!!! Укачал печаль твою?
Ну, ладно, можешь отдышаться,
Сдаваясь в плен не декабрю,
А зовам праздничного Счастья!
22 декабря 2021г.