Между нами лежат километры дороги,
Но знакомый маршрут я проделаю вновь,
Чтобы счастье найти и не,быть одинокой,
Чтобы в сердце однажды ожила Любовь.
Я к тебе доберусь сквозь любые преграды.
Если поезд сойдет с рельс, поймаю такси,
А застрянет оно, самолетом крылатым
Я к тебе долечу, чтоб себя обрести.
Знай, я буду с тобой до последнего вздоха,
До последней черты, даже Судного дня.
От меня до тебя протянулась дорога,
Как незримая нить от тебя до меня...