Раздави меня, я насекомое.
Я назойливо буду мельтешить, щекотать и кусать.
И ты даже не поморщишься, услышав хруст под каблуком – я обещаю.
Прихлопни меня, я не в обиде.
Кровь размажется по коленке, и ты разозлишься, сильно зачешешься.
И даже не вспомнишь на завтра – я беру на себя обязательство.
Отмахнись от меня, я дрянная.
Сделай унизительный жест рукой, я не закушу губы – даю слово.
Накажи меня, поставь в угол, отбери игрушки.
Я не буду неделями есть сахарной ваты.
Ты не пожалеешь, бровью не поведешь – доверяй мне.
Скажи, что я некрасивая и да, эти два килограмма явно лишние.
А я не заломлю руки в истерике, слова не пророню.
Ты потом не пожалеешь и соплей на кулак не намотаешь – верь, мною проверено.
Убей меня, я чудовище.
Я отниму у тебя слишком много времени, дам ничтожно мало и отобью всякое желание.
Обязываюсь.