Не давая обещаний,
Поцелуй мокро в лоб и сожми обнимая до хруста.
Мне нет дела до долгих конвульсивных прощаний,
Мне уже без тебя слишком пусто.
В твоих глазах о зрачки волны бьются,
Из моих сочится янтарь.
Возможно, над нами где-то свыше стебутся,
И им нас ни капли не жаль.
21 июля 2017
Не давай обещаний, что не сможешь сдержать.
Небрежно сомни в пустом конверте письмо.
Я не буду платком тебе вслед махать,
Мне дышать без тебя легко
Как в банке светлячок — надежда в глазах,
В какой бы вновь омут ты не шагнул,
Мой янтарь ушел плавать в твоих волнах,
Мой янтарь утонул.
Возможно надо мной где-то свыше стебутся.
Этот смех задолбал уже в край.
Возможно нам вместе уже не проснуться,
И нас мне ни капли не жаль
21 июня 2019