Ты казался таким святым,
В то же время таким безбожным.
Травку с друзьями на кухне курил,
Восхищался моей белой кожей.
Ты казался великим поэтом,
Писав в разы хуже меня.
Ты был чем-то меньшим, чем Летов
И был чем-то большим, чем я.
Ты казался мне ярче огня,
Холоднее промерзшей земли,
Если буду вариться в котле,
То все черти будут твои.