***
Всего за пару лет от геев и короны
Дошли мы до нацизма во всей его красе.
Но в мире, очевидно, так думают не все,
Лишь Запад оголтелый, что множит свои стоны,
Плетёт из козней сети, пытаясь мир склонить,
Чтоб стал тот толерантней. Зачем подобно жить?
Мораль давно забыта в умах людишек тех,
Кто в этом злобном мире, вкушая "красоту",
Являясь русофобом, о чём имел мечту
Ещё с пелёнок детских, не встретил вдруг помех.
Ведь быть нацистом модно, почётно в дикий век.
Как низко пал сегодня в Европе человек.
Мне это не понятно, но мир не изменить.
Поддаться искушенью стать частью этих пут
Нам совесть, память предков, я верю не дадут,
Об этом, не стесняясь, всем нужно говорить.
Вот только грязь и похоть, разврат и смрад души
У западных соседей достали - свет туши.
Какие перспективы для жизни у землян?
Что ж, части населенья, что с трезвой головой,
Мы будем верным другом. В отличье от другой,
Больной нацистской швали из европейских стран.
Им лучше отступить бы, иначе станем бить.
Русь-Матушку не стоит собой им дальше злить.
Мы чтим свои устои, что дедами даны.
Другой страны не ищем - роднее края нет,
Чем степи и леса, гор строгий силуэт,
И рек узор резной! Чужие не нужны,
Но сами ни на йоту мы не шагнём назад.
Москвы не сдали фрицам, не сдали Ленинград,
А значит и сегодня не смеем отступать.
Продержимся, прорвёмся, такое не впервой!
Народ свой выбор сделал - мы вместе со страной,
А кто бежать надумал, не станем им мешать.
Но как же мир безумен: сошёл с ума весь свет
От геев до нацизма всего за пару лет...