Тихонько засыпая, мечтаю о большом:
Я представляю битву, сражаю всех мечом.
Как будто я последний на рубеже стою,
Крушу всех супостатов за Родину мою.
Мечтаю об опасных полётах до Луны,
Где я такой отважный с обратной стороны,
Всё изучив, вернулся, опасностям назло.
Однако в звездолёте в пути домой трясло.
Играл в футбольной сборной и плавал по морям,
И каждый раз как новый, скажу, по правде, Вам.
Мечтаю, засыпая, о подвигах во сне.
Вот чтобы не спросили: и это снилось мне.
Мечты моего 3х летнего сына)
Мечты