Если ты живешь на белом свете,
Помни каждый шаг и каждый миг.
Не спеши, как будто на ракете,
Залететь в какой-нибудь тупик.
Очень быстро совершить ошибку,
Да исправить только нелегко.
Ты в ответ отправишь лишь улыбку,
Но ошибка уже будет далеко.
Если ты живешь на белом свете,
Патриотом будь и Родину люби.
Почитай родных, ведь ты за них в ответе,
И люби людей, и не грусти.
Пусть приходит в каждый дом улыбка,
Радостным пусть будет каждый миг
И всего какая-то ошибка
Нас с тобой не заведет в тупик.