Жизнь наша – длинная дорога,
Чуть-чуть свернешь и жизни нет,
И каждый день проходим мы немного,
И видим мы в конце тоннеля свет.
Дорога длинная, короткая - не важно,
И главное, достойно всем прожить.
Вести себя не робко, а отважно,
Идти до старости и, в общем, не тужить!
Дорога разная: с обрывами бывает,
От поворотов нам не деться никуда.
И только смелый в жизни не страдает,
Хоть жизнь льется, как вода!
И время улетает, словно птица,
И не вернешь его, поэтому – иди!
Назад ты никогда не возвратишься
Всегда будь только первым, впереди!