Отдавшись потока волнам,
Не пугайся отсутствию дна.
Эфира священного тайна
Качает спокойно тебя.
На крыльях дыханья как птица.
На солнца лучах танцевать.
И Бога узнать во всех лицах
И снова кружить и бежать.
Мы в точке единства проснулись
И ритм создали в мирах.
С покоем вернуться в утробу
Чтоб силы набраться,
Да по миру реять
С великой любовью в руках.
Быть может,решил,что узнал
Всю сущую ткань мироздания?
Ты,видимо,малость устал,
Под деревом мира приляг.
Поверь и вся эта игра
Сольется в едином мгновении.
Ты - целый творец и шаман,
Ты ведаешь,смелый в шагах.
Рождая в себе океан.
Рождая все звезды,планеты,
Рождаемся каждый мы миг
И к времени-месту летим.
Где вечному ставится флаг,
Где нету пределов развитию,
Где двери открыты,
Сомненья забыты,
Любовь на престоле и сказка в сердцах.
Где истина вяжет реальность нитями.
И ты здесь король.
Глубокий твой взгляд...
Принять простоту и в дорогу
Отправиться чистым,познав
Всю прелесть.
У Бога все просто.
Так было.Так будет.Так есть и сейчас.