Пора выныривать из ванны,
А то ещё усну в ней ненароком,
Каждый вечер делаю горячие заплывы,
Чтобы мышцы расслабить после тренировки,
И каждый раз боюсь уснуть..
Но теперь не буду так уставать,
Потому что можно будет нагрузки на весь день распределять,
А утром всегда обязательно
спецгель (оченьвкуснопахнущий)),
и холодный душ,
Чтобы тонус мышцам вернуть.
Помогает всегда,
Без этих процедур мне вообще никак,
В футбол не поиграть..
😁 ⚽