Я не заводила,
Я промик,
Это разные вещи,
Я просто раздаю листовки, рассказываю о заведении или акциях,
И хожу вокруг работодателя локации,
Чтобы больше привлечь людей..
Но никого не завожу никуда,
Но бывает что приходится на одном месте стоять,
Это не очень круто, но бывает и так,
Хотя для заведения это косяк.
А заводила это типо аниматор-разводила,
Который прям реально заводит, хочет человек или не хочет.
Но у них и ценник на зп уже естесно другой..
Но этот способ явно не мой..
Не люблю навязывать что-то людям,
Особенно то, что им не нужно. 🤷♀️
Поэтому я получаю меньше, но хоть совесть моя потом на месте.. 😁