Спасибо, подруга, за твой звонок,
Я рада, что прочитав это всё,
Ты решила меня поддержать.
И, кстати, да, реально манипуляции,
Прям прослеживается череда событий,
Как она подводила всё к скандалу,
Я раньше о таком слышала,
Но что это такое особо не понимала.
Теперь знаю хорошо, как реагировать на это всё..
Она там ещё устроила сегодня целый спектакль..
После того, как я сказала директору о залитых водой листовках.
Просто девушка не знала, что я решение уйти в другие пончики принимала не сегодня,
А именно тогда,
когда якобы случайно пролилась на листовки вода.
Ну, что же, я желаю им НИКОГДА не терять ЭТУ работу,
Особенно из-за подстав кого-то.
😁