Помню нас разделял чёртов свет фонаря,
Он слепил, по привычке глаза мы закрыли,
На мгновенье всего лишь - не на три,не на два,
А следы на дороге уже и остыли...
На месте осталась лишь тень её тени,
Ветер смеялся - кружил издеваясь,
Фонарь затихал - нагонял в мысли темень,
Я закрыл вновь глаза - так ты рядом осталась...