Прости меня, прошу, прости
Всё в нашей жизни так не выносимо
Порою рана, боль переносима,
Но иногда проста нету сил.
И все, что было словно как в бреду
Ведь тут меняется так резко незнакома
Слова становятся страшнее грома
Но даже эти катаклизмы все пройдут
Уходит всё, бывает так небрежно
Бывает всё лишает жизни
И бездну тьмы все уходят мысли
Всё без любви, веры и надежды
Но жизнь меняет снова повороты
Мы все меняемся, даже наши взгляды
И где лукавства, мерзости и яды
Меняются порой на небосводы
Прости меня, прошу, прости
Я не достоин, жить на этом свете
Пусть изменился, но всегда в ответе
За совершённые душой моей грехи.