Не сойти бы с ума….
Звуки сердца – как гром…и в голове эхом….
В каждом прохожем, совсем не похожем
Вновь я его узнаю.
Душу тревожит и сердце тревожит
Песня, что тихо пою.
Просто немыслимо думать о встрече.
О человеке одном.
Ночью и днем… и утро и вечер…
И снова – ночью и днем!!!
Вот каламбур. Но в раздумии тихом
Всё замирает в ночи.
Сердце как гром, разливается эхом,
сердце кричит и кричит…