Мужчине трудно конкурировать с котом:
Кот чёрный, а я вздорный.
Кот пушистый, а я плечистый.
Кот милый, а я с текилой.
Кот с усами, а я с кулаками.
Кот лежит тихо, а я бужу лихо.
Кот говорит: «Мяу!», а я говорю: «Вау!»
Мужчине трудно конкурировать с котом...