Слезы по щекам бегут,
В самый важный жизни день,
Одна иду я к алтарю,
У Папы слишком много дел.
Помеха пояс часовой,
Дорога в много тысяч миль,
Когда столь нужен - не со мной,
Так может и слова лишь пыль?
Ведущий начал сбор гостей,
Но нет среди них самых важных.
Я много слушала речей,
Но ты мне не сказал слов главных.
Я вышла замуж, я теперь жена,
Окружена защитой и поддержкой мужа,
Но стоя в тот момент у алтаря,
Ты мне, как никогда, был нужен.